Faites de vos repas des moments inoubliables
PRENEZ PLACE NOUS NOUS OCCUPONS DE TOUT
L'entreprise Vincent Traiteur est située à Ferney-Voltaire à proximité de Genève dans l'Ain. Nous sommes spécialisés dans les repas de groupe jusqu'à 100 personnes. Nous possédons de nombreuses références culinaires dans divers grands restaurants et ainsi nous nous adaptons facilement aux diverses demandes.
Le service
Nous effectuons le service complet, les apéritifs dînatoires, les buffets chauds et froids.
A emporter
Afin de répondre au mieux à vos demandes, nous faisons également les plats à emporter.
Budget adapté
Nos menus sont réalisés selon vos envies et votre budget.
Selon vos envies
En tant que spécialistes de la cuisine, nous nous adaptons complètement à vos envies et vos besoins.
Une offre complète
Nous préparons des plats gastronomiques, de la cuisine traditionnelle française et des spécialités étrangères comme la paëlla, le couscous et le tajine.
L'expérience
Notre expérience professionnelle nous permet de vous conseiller tout au long de la mise en place du repas.
VINCENT FERTILLE
Chef à domicile DEPT 01/74 et Genève confirmé par plus de trente-cinq années d’expérience à travers le monde, je parle anglais, je réalise vos repas, d’affaire, de communion, de mariage, d'anniversaire, de fêtes de fin d’année et divers autres sur demande, de 8 à 40 personnes, buffet pour 150 personnes, dans le confort de votre maison, ou dans une salle en toute convivialité.
La première devise du traiteur
« Je suis un caméléon,
voilà ma véritable force »
c'est ainsi que Vincent Fertille se présente. Pour moi, la principale qualité du traiteur consiste, en dehors du don culinaire, à s'adapter aux goûts de ses clients.
Pour cela, je connais bien mon travail et redouble d'idées lorsque je prépare mes menus. « J'aime conseiller mes clients et suggérer des idées de plat en adéquation avec leurs envies, tout en respectant les produits de saison ».
POUR VOTRE CONFORT
mariages, baptêmes, enterrements - ou professionnels - inaugurations, séminaires, conférences - jusqu'à cent couverts.